当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市国税局中秋前慰问结对帮扶贫困户
发布日期:2017-10-05 00:51 浏览次数: 字体:[ ]

 9月30日,按照宿迁市委市政府统一安排,我市第四个“全国扶贫日”系列活动正式启动。当天上午,市国税局组织部分党员干部到挂钩帮扶的大兴镇高圩村,开展中秋节前扶贫走访慰问活动。

帮扶人员为43户结对帮扶的贫困户送去了大米、食油等节日慰问品,并送上了国税干部良好的节日祝福。利用这次走访的机会,帮扶人员还深入结对的贫困户,开展矛盾隐患排查整治工作。对存在的问题和隐患,找准问题根源,加大整改力度,保障村居和谐稳定,营造欢乐祥和的节日气氛。

参加活动人员通过走访慰问,及时发现问题、主动解决问题,想方设法将走访慰问工作做细做实,真正赢得了群众的信任。

送慰问品上门途中

为贫困户发放慰问品

登记困难群众问题

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统