当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
泗阳县国税局开展系列活动庆祝重阳佳节
发布日期:2017-11-01 11:27 浏览次数: 字体:[ ]

金风飘菊蕊,玉露泣萸枝。在传统敬老节日重阳节来临之际,泗阳县国税局开展系列活动,与老同志共度重阳佳节,弘扬中华民族尊老敬老传统美德。

10月20日,县局党组书记、局长梁峰看望慰问了部分离退休老干部。梁局长详细询问老同志们的生活情况,向他们介绍了泗阳国税当前发展状况,并祝愿他们身体康健,幸福快乐。老同志们畅谈往昔峥嵘岁月,对泗阳国税事业蓬勃发展感到自豪,并祝愿泗阳国税事业蒸蒸日上。

10月27年,县局组织部分离退休干部开展“体验生态发展,共度重阳佳节”活动。老同志们先后参观聚宝公园、成子湖旅游度假区、城南生态客厅等景点,在感受自然、体会发展中亲身感受泗阳近年来的巨大变化,进一步增强对美好生活的获得感和幸福感。老同志们对泗阳发展生态经济示范区表示赞赏,相信十九大提出的建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的目标一定能够实现。

10月31日,县局召开部分退休干部座谈会。会上,梁局长向老同志们通报了县局一年多来的工作情况和取得成绩,并对他们多年来对县局工作的关心和支持给予肯定和感谢,叮嘱老同志要保持身体健康,继续关注国税事业发展,为县局工作更上新台阶积极献言献策,衷心祝福老同志们晚年幸福、健康长寿!

 

梁峰局长看望慰问老同志

                   游览成子湖景区                     


座谈会现象

            

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统