当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
全市国税系统第九届体育运动会成功举办,精彩纷呈,欢乐满满!
发布日期:2017-11-01 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

金秋十月,丹桂飘香。在举国上下全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,奋力谱写中国梦新篇章的大好形势下,10月28日,宿迁市国税局在市实验学校成功了举办第九届体育运动会。

开幕式上,宿迁市委文明办副主任陈夫生亲临现场并致贺辞,市国税局党组书记、局长陆丰泉同志宣布运动会开幕并致开幕词,运动员代表和裁判员代表相继进行表态宣誓,市国税局领导班子全体成员出席了开幕式,市国税局党组成员、总经济师宋善忠主持了开幕式。

本届运动会共设置篮球、跳绳、拔河、4*100米混合接力等18个项目,其中篮球、足球、羽毛球、乒乓球、游泳及掼蛋等项目由各县区局承办。在10月28日的全部项目比赛中,来自全市国税系统的6支代表队、近300名运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,表现出敢打、敢拼、敢闯的旺盛斗志,展现出积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,用实际行动诠释了“团结拼搏、务实进取、艰苦奋斗、争创一流”的国税精神,树立了宿迁国税“好优严高”的良好形象。

本届运动会的举办,秉持“勤俭、规范、严谨、高效”的原则,组织严密,运行规范,既增强了单位之间和同志之间的交流沟通,又凝聚了人心、鼓舞了士气、振奋了精神,为进一步推动全市国税事业的蓬勃发展提供了强健的体质保障。本届运动会既是体育技能和身体素质的展示会,又是干部职工思想修养和综合素质的检验会,更是机关作风、效能建设和团队精神、集体形象的汇报会,全体运动员用实际行动展现了国税干部改革创新、团结向上、文明和谐的时代风采。

下午4:30,本届体育运动会圆满的落下帷幕。经过激励的角逐,最终沭阳县局、市局机关、泗阳县局分别获得团体第一、第二、第三名的好成绩,宿豫区局获得体育道德风尚奖。本次运动会的成功举办,推动了全市国税系统全民健身运动的深入开展,进一步凝聚起全市国税系统学习贯彻十九大精神的强大力量,为宿迁国税事业的持续健康发展注入了强劲动力。


开幕式主席台

 

同舟共济

和谐奋进

 

男子100米  

 

女子100米

 

拔河

乒乓球

 

羽毛球

 

足球

篮球

 

4×100米混合接力

 

集体跳绳

 

单人跳绳

 

袋鼠跳

 

四人抱球跑

 

心心相印

  

智传呼啦圈

 

众人一条心

 

颁   奖



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统