泗洪县国家税务局责令限期改正通知书送达公告
发布日期:2017-12-01 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

 

泗洪县国家税务局

责令限期改正通知书送达公告

2017年第11

泗洪格美金有限公司67户纳税人(名单详见附件)

    你单位(个人)未按规定的期限办理所属期20171012017年10月31日的增值税或消费税纳税申报,现依据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条的规定,限你单位(个人)自本公告送达之日起十五日内,到我局办税服务厅(地址:泗洪县政务中心)办理2017年10月1日2017年10月31日的增值税或消费税纳税申报。      

    因邮寄的《责令限期改正通知书》被退回,现向你单位(个人)公告送达《责令限期改正通知书》。自公告之日起满30日,视为向你(单位)送达《责令限期改正通知书》。

附件: 泗洪县国家税务局税务文书公告送达名单(2017年11月份).xls                      

 

 

 

2017121

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统