当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
泗阳县国税局召开2017年度落实党风廉政建设主体责任情况汇报会
发布日期:2017-12-08 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

12月7日下午,泗阳县国税局召开2017年度落实党风廉政建设主体责任情况汇报会。

会上,泗阳县国税局党组书记、局长梁峰代表局党组作党组履行主体责任汇报,党组成员、纪检组长张瑞洪代表纪检组作纪检组履行监督责任情况汇报,各党组成员分别就自身履行主体责任作汇报,各分局、稽查局和机关各部门主要负责人就落实《党风廉政建设责任书》情况和履行主体责任情况进行汇报。各党组成员结合分管工作对所挂钩单位部门党风廉政建设工作开展情况进行点评,对进一步做好党建工作提出意见和建议。

随后,梁峰领学了习近平总书记十九大报告关于加强全面从严治党内容和《税务系统落实全面从严治党主体责任和监督责任实施办法(试行)》(税总党组发2017(74)),并就落实好党风廉政建设主体责任提出三方面要求:一是要勤学习,切实把牢全面从严治党主体责任的底线;二是要善担当,提升从严治党主体责任的能力;三是要严要求,营造全面推进全面从严治党主体责任的氛围,促进全局各项工作再上新台阶。

泗阳县国税局党组全体成员,各分局、稽查局、机关各科室负责同志参加了汇报会。

会议现场

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统