当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体报道
《宿迁日报》:宿豫国税区局成立“青年突击队”助力全国文明城市创建
发布日期:2017-09-18 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动我市创文工作,展示国税形象。近日,宿豫区国税局成立创建全国文明城市“青年突击队”,充分调动该局青年干部的激情和动力,在宿迁创建全国文明城市进入冲刺阶段的关键时刻贡献青春力量。

据了解,“青年突击队”共有志愿者32名,均为35岁以下干部自愿报名,他们放弃节假日休息时间,全力以赴奋斗在创文的各个岗位上,投入到创文攻坚战的各项工作中。

“青年突击队”负责包保站台的秩序维护、包保路段的集中整治、文明交通志愿执勤等志愿服务,对包保小区的环境卫生、居民宣传、安全隐患排查等进行网格化管理,分配到户、各司其职,取得了显著的成效,得到了市民的一致点赞。此外,部分志愿者还带着孩子一起参与到创文活动中,让孩子们用稚嫩的双手为宿迁创文增光添彩。

    2017年9月11日《宿迁日报》A6要闻版

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统