当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
泗阳国税开展“迎庆十九大廉洁过佳节”廉政教育活动
发布日期:2017-09-29 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

 

国庆、中秋“两节”将近,为加强节日期间反腐倡廉教育,预防“节日病”发生,9月27日上午,泗阳国税开展“迎庆十九大廉洁过佳节”廉政教育活动,持续推进全县国税系统党风廉政建设工作。

与会同志首先观看了警示教育片《贪路无归》,以近期发生的典型违纪违法案例,加强干部职工党风廉洁教育。泗阳国税党组成员、纪检组长张瑞洪通报了近期省、市纪委发布的违反“八项规定”精神典型问题,领学市纪委《关于坚决纠正“四风”,确保中秋国庆风清气正的通知》和县纪委《关于开展国庆、中秋两节期间作风建设专项检查工作的通知》文件精神。张组长强调,各单位、部门要紧盯重要节点,强化教育警示,严明纪律规定,持续发力加压,确保节日期间风清气正,进一步巩固作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。全体干部职工要认真贯彻落实有关文件精神,深刻汲取典型问题、典型案例的教训,自警自省,严守底线,过清清白白的节日。

泗阳国税全体干部职工参加活动。

观看警示教育片 

县局党组成员、纪检组长张瑞洪作廉洁警示谈话

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统