当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
泗洪县委副书记、县长李爱华亲切慰问政务中心国税窗口干部职工
发布日期:2018-01-02 14:03 浏览次数: 字体:[ ]

2017年12月29日,泗洪县委副书记、县长李爱华一行来到该县政务服务中心国税窗口,亲切看望慰问一线工作人员。

李县长一行先后来到综合服务窗口、导税台,详细询问窗口人员平时工作量、业务种类以及工作强度等问题,深入了解值班导税流程、表证单书填写等事项。李县长表示,2017年,全县国税部门紧紧围绕县委县政府中心工作,深化税收改革,积极挖潜增收,在深化“放管服”改革和打造良好营商环境等方面取得了突出的成绩,得到了县委县政府和广大纳税人的充分认可。他代表县委县政府对全体国税干部表示衷心感谢和亲切慰问,同时向全体国税干部送去新年祝福,祝愿大家在新的一年里取得更大成绩。

泗洪县委常委、常务副县长范德珩,县局党组书记、局长臧飞马陪同慰问。

李爱华县长亲切慰问干部职工

 

李爱华县长给一线干部职工送上新年祝福

 

 

(编辑:宿迁泗洪县国税局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统