当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
泗洪县国税局召开2017年度领导班子、领导干部述职述廉和党建述职会议
发布日期:2018-01-26 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

    1月26日上午,泗洪县国税局召开2017年度领导班子、领导干部述职述廉和党建述职会议。

    会上,泗洪县国税局党组书记、局长臧飞马同志代表该局领导班子作了2017年度述职述廉和党建述职。臧飞马同志指出,2017年,在市局党组的坚强领导下,县局领导班子严格落实全面从严治党各项要求,积极推进税收现代化建设,明则聚力、主动作为,在履职能力上实现了新提升,在服务大局上展现了新作为,在深化改革上赢得了新突破,在法治建设上得到了新加强,在队伍建设上彰显了新活力,在从严治党上实现了新跨越,在廉政建设上树立了新形象。2018年,县局领导班子将继续认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主动顺应高质量发展的新时代要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持抓重点、补短板、强弱项,决战决胜税收现代化,谱写新时代新篇章。

    泗洪县国税局领导班子成员和部分科级干部分别作了述职述廉和党建述职书面报告,各党支部书记做了党建述职报告。与会人员对领导班子履行岗位职责、落实党风廉政建设责任制进行了民主测评。

    会议由臧飞马同志主持,县局领导班子全体成员,所有科级干部,机关全体人员参加了会议。


会议现场

(编辑:宿迁泗洪县国税局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统