泗洪县国家税务局税务事项通知书送达公告
发布日期:2018-01-04 14:11 浏览次数: 字体:[ ]

泗洪县国家税务局

税务事项通知书送达公告

2018年第1

泗洪胡建金属材料有限公司7户纳税人(具体名单见附件)

事由:增值税发票开票异常

依据:《中华人民共和国税收征收管理法》、《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》、《江苏省国家税务局关于实行办税人员实名办税的公告》。

通知内容:

一、因你单位增值税发票开具异常,我局已依法采取相应控票措施:改增值税发票离线开票为实时在线开具,开票限额降为不高于10万元,月发票用量降为5份(含)以下。请你(单位)自收到本通知书起15日内,就近3个月内开具和接收增值税发票的业务及相关生产经营情况向主管税务机关提交书面报告,并提供有关证明材料。如你单位拒不提供书面报告或逾期提交书面报告,我局将法采取相应措施。

二、如你(单位)法定代表人(负责人、业主)未办理身份信息实名采集,请法定代表人(负责人、业主)携带本人身份证件自收到本通知书起15日内到主管税务机关采集身份信息。如你(单位)逾期未办理实名采集,税务机关将依法采取相应措施。

税务机关地址:泗洪县青阳镇仁和路5号(泗洪县政务服务中心)。联系电话:0527-86220605

附件:

201814

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统